Меню

Животноводство мясо-молочного направления. Зерно. Картофель.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, молока. Зерновые, зернобобовые культуры, семена. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация молока и мяса, производство зерновых, рапса, сахарной свеклы, кормопроизводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Разведение КРС, реализация молока и мяса. Заготовка кормов. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, кукурузы, рапса, гречихи, многолетних трав, картофеля, сахарной свеклы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство. Разведение скота, производство молока и мяса, выращивание яровых и озимых культур, кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока. Выращивание и разведение КРС. Реализация озимого рапса, озимой тритикале, озимой ржи, озимого ячменя, овса, ячменя Ярового. Зернобобовая смесь.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока. Выращивание крупного рогатого скота. Выращивание и реализация зерновых и зернобобовых культур, рапса. Выращивание и реализация яблок.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясо-молочной продукции. Растениеводство: возделывание зерновых и зернобобовых культур, рапса, кукурузы, кормовых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство зерна, сахарной свеклы, молока и мяса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Свинокомплекс Беланы. Содержание подсосных свиноматок. Доращивание поросят. Производство, переработка свинины.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Мясо от производителя

Беланы Филиал УП Борисовский комбинат хлебопродуктов ОАО Минскоблхлебопродукт

Сельское хозяйство. Мясо-молочное животноводство. Мясо КРС в живом весе. Выращивание и реализация зерновых культур, рапса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых, зернобобовых культур: ячмень, овес, тритикале, пшеница, кукуруза, рапс. Разведение КРС мясо-молочного направления.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, говядины, картофеля, зеленого горошка. Плодоводство. Переработка плодов и ягод для выпуска плодово-ягодных вин.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Животноводство мясо-молочного направления, молочные и кисломолочные продукты, продукты плантаций и полей. Производство зерна, злаков и овощей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Выращивание зерновых культур. Разведение КРС. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание голубики, рапса, кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сельскохозяйственное предприятие специализируется на мясном и молочном животноводстве и выращивании продукции растениеводства: зерновые и зернобобовые культуры, рапс, молоко, мясо, продукция выращивания КРС. Овес, кукуруза, ячмень, тритикале, рожь, пшениц

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-14:00

Свиноводство. Производство говядины, молока. Выращивание зерновых культур и кукурузы.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание зерновых культур, зернобобовых, кукурузы. Мясо-молочное направление, откорм КРС. Разведение КРС мясных пород.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Молочно-мясное животноводство. Производство зерна. Пшеница, рапс, кукуруза, зернобобовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых культур, кукурузы, сахарной свеклы и картофеля. Животноводство: мясо, КРС, молоко. Производство и реализация рапсового масла.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00

Выращивание КРС, свиней. Производство молока, мяса. Переработка мяса в мясные продукты, полуфабрикаты. Выращивание зерновых, зернобобовых культур, рапса, кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание и продажа продовольственного картофеля. Выращивание зерновых культур. Откорм КРС.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молока. Выращивание КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых культур, гречки, рапса. Животноводство мясо-молочного направления, откорм КРС.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Предприятие специализируется на животноводстве мясо-молочного направления, развитом производстве зерновых и зернобобовых культур, производство рапса. Услуги по распиловке и сушке древесины, изготовление изделий из дерева.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Животноводство и растениеводство. Выращивание кормовых культур. КРС. Производство молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Растениеводство. Животноводство. Производство молока и мяса крупного рогатого скота.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще