Меню

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание индейки на мясо. Мясо. Готовые продукты. Полуфабрикаты. Фарш из индейки. Субпродукты.

Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

Также в разделе: