Меню

Выращивание зерновых культур, производство комбикорма, выращивание свиней, птицы, крупного рогатого скота и производство мяса и мясных продуктов, производство молока, яблок. Разведение рыбы, выращивание вешенок.

Суббота: Рабочее время 08:00-17:00

Яйцо диетическое. Яйцо столовое. Меланж яичный сухой. Меланж яичный замороженный. Мясо птицы. Субпродукты птичьи.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Мясоперерабатывающая компания. Сыровяленые колбасы. В/к продукция.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Колбасные изделия, продукты из свинины и говядины, полуфабрикаты, пельмени. Мясо: говядина, свинина, конина, субпродукты, шкуры.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Предприятие по производству широкого ассортимента из мяса птицы. от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты).

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание и производство цыплят-бройлеров, изготовление полуфабрикатов натуральных; колбас и копченостей из мяса птицы.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производство муки, макаронов, макаронных изделий PastaVera. Комбикорма, премиксы.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производство замороженных полуфабрикатов. Пельмени, вареники, клецки, цеппелины, блинчики, хинкали, чебуреки, птицы. Вакуумированные овощи и замороженные овощные смеси. Слоеное тесто замороженное.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Также в разделе: