Меню

Мясо цыплят-бройлеров. Тушки цыплят-бройлеров 1 категории, 2 категории, разделка: бедро, голень. Тушка замороженная 1 категории, фасованные в п/э пакеты и гофротару. Выращивание цыплят-бройлеров, реализация цыплят подрощенных.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Филе индейки замороженное

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие

Голень индейки замороженная

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие

Крыло индейки замороженное

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие

Бедро индейки замороженное

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие

Спинка индейки замороженная

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие

Шеи индейки замороженные

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие

Печень индеек замороженная

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие

Сердце индеек замороженное

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие

Мышечные желудки замороженные

Птицефабрика Оршанская Производственное Унитарное предприятие