Меню

Производство свинины, молока, мяса КРС и продукции растениеводства.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Вторник: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Предприятие по производству широкого ассортимента из мяса птицы. от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты).

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Крыло Нежное

Витебская бройлерная птицефабрика ОАО

Жаркое по-домашнему

Витебская бройлерная птицефабрика ОАО

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Вторник: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Вторник: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00