Меню

Вернуться на предыдущий уровень Озимый ячмень

В рубрике "Озимый ячмень" найдено: организаций (40) товаров/услуг (3) закупок (0)

Животноводство, мясо-молочное направление. Выращивание КРС. Реализация молока. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, рапса, кукурузы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Создание новых высокопродуктивных сортов льна-долгунца. Картофель Дашковка. Картофель ранний, столовый, среднеранний, продовольственный, сортовой. Зерновые, зернобобовые, крестоцветные культуры. Многолетние травы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Озимый ячмень

Могилевская областная сельскохозяйственная опытная станция НАН Беларуси РУП

Зерновые, зернобобовые культуры. Рапс. Кукуруза.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур, рапса. Разведение КРС. Выращивание молодняка КРС. Молочно-мясное животноводство.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясомолочное направление, КРС, растениеводство, зерновые, зернобобовые, кукуруза.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым растениеводством и животноводством. Производство молока. Выращивание и разведение КРС. Выращивание и реализация зерновых, масличных и технических культур.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Животноводство. Зерно. Картофель. Молоко.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Предприятие сельскохозяйственного направления, специализирующееся на молочно-мясном животноводстве и производстве зерна.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сельскохозяйственное предприятие с развитым молочным комплексом. Выращивание зерновых и кормовых культур.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сельскохозяйственное предприятие Национальной академии наук. Молочно-товарный комплекс для подготовки семян с/х растений. Разведение племенного красного датского скота.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще