Меню

Анализ молока

Селекционно-племенной центр животноводства Волковысское РУП

Оказание услуг по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных. Пчеловодство. Оказание транспортных услуг сельхозтехники.

Волковыск, Советская, 159
Описание:

Оценка качества пастеризованного молока производится по ГОСТу 13 277−79. Экспертизу молока проводят по органолептическим показателям: внешний вид и консистенция, вкус и запах, цвет и физико-химическим. Важнейшие физико-химические показатели: массовая доля жира, плотность, кислотность, степень чистоты, температура. По микробиологическим показателям пастеризованное молоко подразделяется на 3 группы: А, Б и пастеризованное во флягах и цистернах, общее количество бактерий в котором 50, 100 и 200 тыс. в 1 см³ соответственно.

Смотрите также: