ВИНО ГРАНАТОВОЕ А+КО
«Нар»
«НАР»/NAR
ГРАНАТОВОЕ ВИНО ИЗГОТАВЛИВАЮТ ПО ТРАДИЦИОННОЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗ ОТБОРНЫХ ПЛОДОВ ГРАНАТА СОРТА «ГЮЛОША», ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В ГЁЙЧАЙСКОМ РАЙОНЕ АЗЕРБАЙДЖАНА. НАПИТОК ИМЕЕТ БЛАГОРОДНЫЙ РУБИНОВО-КРАСНЫЙ ЦВЕТ, ОТЛИЧАЕТСЯ ГУСТОТОЙ И ПЛОТНОСТЬЮ. ОНО ОБЛАДАЕТ ДЛИТЕЛЬНЫМ ОРЕХОВЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ С НОТКАМИ ВИШНИ, ТАБАКА И СВЕЖЕСТЬЮ ЗЁРЕН ГРАНАТА. ГРАНАТОВОЕ ВИНО ПОДАЮТ ОХЛАЖДЕННЫМ ДО 12-14⁰С. ОНО ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЕТСЯ С МЯСОМ, РЫБОЙ, СЫРАМИ И ФРУКТАМИ.
ОБЪЕМ 0,75 Л., СПИРТ - 12%, САХАР – 30-50 Г/ДМ3.
КОЛИЧЕСТВО В КОРОБКЕ: 6