Меню

Багет Пацеха

Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Полоцк, Октябрьская, 56
Описание:

Масса нетто: 0,36 кг (2*0,18)  

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин,  дрожжи, соль  йодированная, улучшитель комплексный хлебопекарный «Плисса-15».

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-  7,5; жиры- 2,2; углеводы-54,6.

Энергетическая ценность -263 ккал/1101кДж

Срок хранения в течение  48 часов;    

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

Смотрите также: