Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Батон с молоком
Масса (кг.): 0,4
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (масла гидрогенизированные (гидрированные) и натуральные растительные, вода, соль пищевая йодированная, молоко сухое обезжиренное, сахар, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот, консервант бензоат натрия, краситель В-каротин, ароматизатор), дрожжи прессованные, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая йодированная.
Срок хранения: 48 ч. при температуре не ниже +6 ºС.