Меню

Вернуться на предыдущий уровень Батон ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ

Батон ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ

Осиповичский хлебозавод ОАО

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.

Осиповичи, Козловской, 34
Описание:
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, соль пищевая поваренная йодированная, эмульгаторы (лецитин соевый, моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель: кислота лимонная), сахар, консервант: бензоат натрия, краситель: бета-каротин, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные прессованные, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая выварочная экстра "Полесье" йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е536), молоко сухое обезжиренное, добавка комплексная пищевая"Этель1Экстра" (мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментные препараты грибкового происхождения).

Смотрите также: