Меню

Вернуться на предыдущий уровень Хлеб Родны формовой

Хлеб Родны формовой

Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Полоцк, Октябрьская, 56
Описание:

Масса нетто: 0,45 кг, 0,9 уп/нар, 0,9уп

Состав:  Заварной хлеб из муки ржаной хлебопекарной сеяной, пшеничной второго сорта,  солода ржаного сухого, соли йодированной, дрожжей,  сахара-песка.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 6,7; жиры- 0,6; углеводы- 45,4

Энергетическая ценность -219 ккал/916 кДж

Срок хранения в течение   48 часов в упаковке 96 часов;     

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

Смотрите также: