Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).
Хлеб «Барвинок» бездрожжевой подовый
Масса нетто: 0,465 кг упаков нарезанный
Состав: Вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, ржаной хлебопекарной обойной, пшеничной первого сорта, солода ржаного сухого, смеси сухой хлебопекарной «Солодовая-5», концентрата квасного сусла, повидла, соли йодированной, тмина молотого, кориандра молотого, сухих духов.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки- 5,9 ; жиры- 0,6; углеводы- 46,3.
Энергетическая ценность -215 ккал/913 кДЖ
Срок хранения в течение 96 часов;
Хранить при температуре не ниже 6ºС