Производство хлебобулочных изделий: хлеба, лаваши, сдобы. Кондитерские изделия: пряники, сладости, торты. Полуфабрикаты замороженные. Продукты на экспорт. Заказные торты, каравай. Сеть хлебопекарней.
Оршанский хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство и продажа хлебобулочных изделий. Производство и продажа кондитерских изделий.
Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.
Масса нетто 500 г
ГОСТ 28402
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные «Столичные» «Люкс», соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» йодированная.
Условия хранения: при температуре не ниже (+18)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок хранения:4 месяца.