Меню

Сухари панировочные

Гроднохлебпром ОАО

Производство хлебобулочных изделий: хлеба, лаваши, сдобы. Кондитерские изделия: пряники, сладости, торты. Полуфабрикаты замороженные. Продукты на экспорт. Заказные торты, каравай. Сеть хлебопекарней.

Гродно, Дзержинского, 52

Оршанский хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Производство и продажа хлебобулочных изделий. Производство и продажа кондитерских изделий.

Орша, 1 Мая, 67

Осиповичский хлебозавод ОАО

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.

Осиповичи, Козловской, 34
Описание:

Масса нетто 500 г
ГОСТ 28402

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта,  вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные «Столичные» «Люкс», соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» йодированная.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 7,7; жиры – 2,2; углеводы – 47,8
  • Энергетическая ценность: 266 ккал/1110 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (+18)ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок хранения:4 месяца.

Смотрите также: