Новополоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.
Кекс “Былина”
Масса (кг.): 0,07
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, виноград сушеный, молоко сухое обезжиренное, пудра сахарная, соль поваренная пищевая йодированная, разрыхлители (натрий двууглекислый, соль углеаммонийная).
Срок хранения: 7 суток при температуре (18 ± 5) ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.