Меню

Кекс БЫЛИНА

Осиповичский хлебозавод ОАО

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей. Диетический хлеб.

Осиповичи, Козловской, 34
Описание:

Кекс «Былина» новый-высококалорийное кондитерское изделие, которое готовится на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта с добавлением винограда сушеного, маргарина и другого сырья. Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей.

Пищевая ценность 100г изделия: белки – 6,2; жиры – 20,4 ; углеводы – 53,8

  • Энергетическая ценность: 424 ккал/1775 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18±5) ºС.
Срок хранения изделия с момента приготовления не более 7 суток.

Смотрите также: