Меню

Витьба Кондитерская фабрика Государственное предприятие

Кондитерская фабрика Витьба является лидером белорусского рынка в производстве сухих завтраков, а также ведущее предприятие Беларуси по выпуску мучных кондитерских изделий.

Витебск, Короткевича, 3
Описание:
Вафельный батончик «vitba.by с арахисом в молочной глазури». Энергетическая ценность на 100 г.: 2300 кДж/550 ккал. Состав: глазурь кондитерская молочная (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, соевый лецитин), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси)), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор «Молоко-ваниль»), арахис обжаренный дробленый, мука пшеничная высшего сорта, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси)), сахар, измельченные хлопья кукурузные «Золотистые» (крупа кукурузная, соль йодированная (содержит йодат калия, агент антислеживающий (ферроцианид калия))), сыворотка сухая молочная, какао-порошок, крахмал кукурузный, масло растительное, эмульгатор (соевый лецитин), соль йодированная (содержит йодат калия, агент антислеживающий (ферроцианид калия)), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизатор «Ванилин».

Смотрите также: