Меню

Вернуться на предыдущий уровень Масло сладкосливочное

В рубрике "Масло сладкосливочное" найдено: организаций (19) товаров/услуг (5) закупок (0)

Производство продукции из натурального коровьего молока. Молоко. Сыворотка. Кисломолочная продукция. Сметана. Творог. Сырки глазированные. Сыры твёрдые. Сыры мягкие. Масло.

  • +375 (17) 270 50...arrow_drop_down
Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:00

Производство молочной продукции, сыры в ассортименте. Оптовая продажа сыров и молочной продукции. Традиционные сыры. Эксклюзивные сыры, фасованные сыры, мягкие сыры, сливочное масло, масло ГХИ.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Элитные сыры. Полутвёрдые сыры. Мягкие сыры. Творог. Масло. Сыворотка. Торговые марки Ян Сыродел, Альгерд, Ульянка, Верхний Луг.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Один из крупнейших производителей молочных продуктов в Республике Беларусь. Молочные консервы, масло, сухое молоко, сыры твердые сычужные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство цельномолочной продукции, масла сливочного, сыров твердых и полутвердых. Экспорт сухого молока, масла сливочного.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сухие молочные продукты, масло, сырки, сметана, молоко, кефир, ряженка, творог и творожные изделия. Мороженое. Работаем для розничной и оптовой торговли.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:45-13:30

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Масло сладкосливочное

Новогрудские Дары Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Производство сухого обезжиренного молока. Производство сливочного и шоколадного масла. Производство сухой смеси для молочного мороженого с пониженным содержанием сахара.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Масло сладкосливочное

Ошмянский сыродельный завод Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Цельномолочная продукция в широком ассортименте: масло сливочное, молоко, молоко сухое, майонез, кефир, творог, йогурт, сметана.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация цельномолочной продукции, сыра фасовочного и весового, масла животного, молока, сливок, сметаны, кефира, ряженки. Реализация продукции в РБ и на экспорт.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые, полутвердые. Масло сладкосливочное, шоколадное. Сухие молочные продукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Масло сладкосливочное

Пружанский молочный комбинат ОАО

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Завод специализируется на выпуске экспортоориентированной продукции: творога, масла сливочного и сухих молочных продуктов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производитель молочной продукции: сыры твердых и полутведых сортов, масло сливочное. Сыворотка нанофильтрованная.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молочной продукции: молоко, сливки, кисломолочный биопродукт Бодрость, йогурты, молоко топленое, ряженка, сметана, творог, масло сладкосливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00