Новогрудские Дары Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат
Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.
Масло сливочное — один из ценнейших продуктов, без которого невозможно организовать сбалансированное полноценное питание людей всех возрастных групп. Масло сладкосливочное вырабатывается из пастеризованных свежих сливок методом сбивания, не содержит растительных жиров и добавок, и обладает завидным качеством и незабываемым вкусом. Сладкосливочное масло используют для приготовления бутербродов, первых блюд, гарниров, овощей, соусов и десертов.
Жирность
73%
Упаковка
алюминиевая кашированная фольга
Вес (объём)
100 г и 170 г
Срок годности
240 суток при t -16+/-2 °C
60 суток при t -6+/-2 °C
35 суток при t +4+/-2 °C