Новогрудские Дары Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат
Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.
Масло сладкосливочное вырабатывается из пастеризованных натуральных свежих сливок методом сбивания, обладает отличным качеством и приятным незабываемым вкусом. Особенно хорошо использовать сладкосливочное масло в кулинарии, оно придаёт приятный вкус и аромат любому блюду, отличный ингредиент в рецептуре выпечки и десертов.
ФАСОВАННОЕ
Жирность 82,5%
Упаковка алюминиевая кашированная фольга
Вес (объём) 200 г
Срок годности 240 суток при t -16+/-2 °C
60 суток при t -6+/-2 °C
35 суток при t +4+/-2 °C
ВЕСОВОЕ
Жирность 82,5%
Упаковка картонный ящик
Вес (объём) 20 кг
Срок годности 9 месяцев при t -6+/-3 °C
15 месяцев при t -16+/-2 °C