Меню

Вернуться на предыдущий уровень Молочная сыворотка подсырная

В рубрике "Молочная сыворотка подсырная" найдено: организаций (11) товаров/услуг (0) закупок (0)
  • Организаций 11
  • Закупок 0

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо-молочное производство. Доращивание и откорм свиней.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство цельномолочной продукции, масла сливочного, сыров твердых и полутвердых. Экспорт сухого молока, масла сливочного.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Молочно-мясное скотоводство с возделыванием зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:45-13:30

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур, разведение крупного рогатого скота. Выращивание масличных культур и их семян, выращивание кормовых культур. Зерно. Рапс. Реализация молока и мяса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ингредиенты на основе молочной сыворотки

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Завод специализируется на выпуске экспортоориентированной продукции: творога, масла сливочного и сухих молочных продуктов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00