Меню

Вернуться на предыдущий уровень плавленый сыр

В рубрике "плавленый сыр" найдено: организаций (13) товаров/услуг (2) закупок (0)

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Элитные сыры. Полутвёрдые сыры. Мягкие сыры. Творог. Масло. Сыворотка. Торговые марки Ян Сыродел, Альгерд, Ульянка, Верхний Луг.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство цельномолочной продукции, масла сливочного, сыров твердых и полутвердых. Экспорт сухого молока, масла сливочного.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:45-13:30

Производство сыров полутвердых, масла, плавленых сыров, сухого обезжиренного молока.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Плавленый сыр

Ошмянский сыродельный завод Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Производство и реализация цельномолочной продукции, сыра фасовочного и весового, масла животного, молока, сливок, сметаны, кефира, ряженки. Реализация продукции в РБ и на экспорт.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Плавленый сыр

Поставский молочный завод ОАО

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель молочной продукции: сыры твердых и полутведых сортов, масло сливочное. Сыворотка нанофильтрованная.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров ферментативных. Производство масла сливочного 72,5%, 82,5 %. Производство цельномолочной продукции: молока, кефира, сметаны, творога, сыров мягких. Производство концентрата сывороточного, белкового, сыворотки молочной сухой.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00