Меню

Вернуться на предыдущий уровень Полутвёрдый сычужный сыр

В рубрике "Полутвёрдый сычужный сыр" найдено: организаций (8) товаров/услуг (1) закупок (0)

Производитель молочной продукции, сыры и мороженое. Сыр плавленый, колбасный, копченый, в брикетах и слайсах. Мороженое: эскимо в сахарном рожке, вафельных стаканах, бумажных стаканах.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сухого молока и других сухих молочных продуктов, масла, творога замороженного, сыров в ассортименте, цельномолочной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:45 Перерыв 12:45-13:30

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Полутвёрдый сычужный сыр

Ошмянский сыродельный завод Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Крупнейший прозводитель мяса птицы в Республике Беларусь. Производство комбикормов. Собственная розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 10:00-21:00

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00