Меню

Вернуться на предыдущий уровень КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ

КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ

Новогрудские Дары Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Новогрудок, 1-го Мая, 59
Описание:

Казеин — продукт с высоким содержанием белка, изготавливают из непастеризованного коровьего обезжиренного молока путём коагуляции содержащегося в нём белка с последующей обработкой, промывкой, дроблением и сушкой сгустка, непрерывным способом на поточно-механизированной линии.

Технический казеин предназначен для специальных отраслей промышленности, где он используется в качестве основного или вспомогательного технического сырья.

Упаковка

мешок бумажный 4-х слойный с мешками-вкладышами из полиэтилена

Вес (объём)

25 кг

Срок годности

12 месяцев с даты изготовления в целой упаковке при температуре не более 25С и относительной влажности воздуха не более 85%

Смотрите также: