Меню

Вернуться на предыдущий уровень Сухое обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко

Новогрудские Дары Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Новогрудок, 1-го Мая, 59
Описание:
Сухое обезжиренное молоко изготавливают из обезжиренного пастеризованного коровьего молока путём удаления влаги способом сгущения и распылительной сушки. Сухое обезжиренное молоко широко используется в кулинарии, к примеру, как добавка в кондитерские изделия, как ингредиент для выпечки, хлеба, сгущённого молока, йогуртов и даже макарон, которые считаются диетическими.

Смотрите также: