Меню

Вернуться на предыдущий уровень Сыворотка молочная сухая подсырная

Сыворотка молочная сухая подсырная

Новогрудские Дары Филиал ОАО Лидский молочно-консервный комбинат

Сыры твердые и полутвердые, сыры мягкие, рассольные. Цельномолочная продукция. Сухое обезжиренное молоко. Сухое цельное молоко с массовой долей жира 25%. Масло коровье. Сыворотка молочная сухая. Казеин технический кислотный. Заменитель цельного молока.

Новогрудок, 1-го Мая, 59
Описание:
Сыворотка молочная сухая подсырная — изготавливается из пастеризованной подсырной сыворотки, полученной при изготовлении сыра способом коагуляции белков под воздействием молокосвертывающих ферментных препаратов, путём сгущения и дальнейшим удалением влаги распылительной сушкой.

Смотрите также: