Меню

Вернуться на предыдущий уровень Сыр "Рокфорти" с голубой плесенью 55% сегмент

Сыр "Рокфорти" с голубой плесенью 55% сегмент

Минский молочный завод №1 ОАО

Производство продукции из натурального коровьего молока. Молоко. Сыворотка. Кисломолочная продукция. Сметана. Творог. Сырки глазированные. Сыры твёрдые. Сыры мягкие. Масло.

Минск, Солтыса, 185
Описание:
Сыр «Рокфорти» относится к категории элитных сыров. Это специальный сорт сыра, который производится с добавлением безопасной для организма плесени рода Penicillium. В нем много кальция и фосфора, различных витаминов, а также белка и аминокислот. Сыр изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски культур молочнокислых бактерий и культуры плесневых грибов Penicillium roqueforti, с последующей специальной обработкой полученного сгустка, формованием, самопресованием, посолкой, обсушкой, прокалыванием головок и созреванием. Категория Сыры Элитные

Смотрите также: