Меню

Вернуться на предыдущий уровень Сыры с пропионовокислыми бактериями

В рубрике "Сыры с пропионовокислыми бактериями" найдено: организаций (2) товаров/услуг (1) закупок (0)

Производство сыров, мороженого, майонеза, цельномолочной и кисломолочной продукции, масла сливочного, сухой сыворотки.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыр "Маасдам" 45%

Кобринский маслодельно-сыродельный завод ОАО

Натуральная продукция. Сыры сычужные, мягкие, плавленные колбасные. Цельномолочная продукция, масло, майонез, мороженное. Сухие молочные продукты. Минеральная и питьевая вода.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе: