Меню

Вернуться на предыдущий уровень Колбаски сырые «Для гриля»

Колбаски сырые «Для гриля»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Орша, Шкловская, 34
Описание:
Наименование: Полуфабрикаты рубленые мясные Колбаски сырые «Для гриля» Состав: говядина, свинина, мука пшеничная, соль йодированная, пищевая добавка. Срок годности и условия хранения: 30 суток с даты изготовления при температуре воздуха от минус 10°С до минус 18°С. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки не менее 12,7 г Жиры не более 35,0 г Энергетическая ценность 1532,1 кДж (366 ккал) Рекомендации по приготовлению: Колбаски сырые в замороженном состоянии используют после предварительного размораживания до температуры от 0°С и выше. Колбаски сырые в домашних условиях могут быть приготовлены одним из следующих способов: - варка на пару при температуре от 90°С до 100°С до готовности; - жарение при температуре от 110°С до 140°С до готовности; - запекание при температуре от 120°С до 160°С до готовности; - тушение при температуре (95 – 98)°С до готовности; - жарение во фритюре при температуре от 140°С до 160°С до готовности.

Смотрите также: