Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Убой крупного рогатого скота. Туши и полутуши баранины и говядины. Производство и продажа полуфабрикатов натуральных мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов. Соответствие продукции Сертификату Халяль.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство колбасных изделий и копченостей. Снеки. Сосиски. Вареные колбасы, сырокопченые, сыровяленые. Продукты из птицы, говядины. Сардельки. Ветчины. Продукты из свинины. Сервировочная нарезка. Детская линейка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Разделка и продажа свежей свинины и говядины. Колбасные изделия, мясные продукты. Колбаса рубленая сыровяленая из свинины. Колбасы сыровяленые. Шашлык аппетитный.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Колбасы. Сосиски, сардельки. Полуфабрикаты. Сырая продукция.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Животноводство. Производство беконной свинины. Полутуши свиные охлаждённые. Субпродукты свиные. Переработка мясной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00

Производство ветчины, сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас, мясных деликатесов, вареных колбас, продукции из курицы.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Мясо свинины, говядины. Мясные и колбасные изделия.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация комбикормов в ассортименте. Комбикорм для животных: КРС, птицы, свинья, рыбы. Хранение зерна, переработка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясной продукции. Производство, переработка и консервирование мяса и мясопродуктов. Производство готовых кормов для животных. Производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Мясные и мясорастительные консервы.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Поставки охлажденного полуфабриката свинины в торговые объекты. Мясная лавка.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Соленая продукция. Сыровяленая продукция. Копченая продукция. Сырокопченая продукция.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47... arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Колбасные изделия, продукты из свинины и говядины, полуфабрикаты, пельмени. Мясо: говядина, свинина, конина, субпродукты, шкуры.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Колбаса сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Колбаса варено-копчёная, полукопченая. Колбаса вареная. Пельмени. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Копчёности из птицы. Сальтисон, зельц, холодец, паштеты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Поставка добавок, специй, маринадов, различных видов оболочек, технологического оборудования для мясной промышленности. Гостиничный комплекс Мирский Посад. Охотничий ресторан СОКОЛ.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:30

Варено-копченые колбасные изделия. Полукопченые колбасные изделия. Вареные колбасные изделия. Сосиски и сардельки. Копчено-вареные мясные деликатесы. Сырокопченые и сыровяленые мясные деликатесы и колбасные изделия. Субпродукты. Продуктов из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Предприятие по производству широкого ассортимента из мяса птицы. от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты).

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Выращивание и производство цыплят-бройлеров, изготовление полуфабрикатов натуральных; колбас и копченостей из мяса птицы.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Оборудования для мясоперерабатывающих предприятий. Упаковка для мясо-, птице-рыбоперерабатывающей отрасли и сыроделия.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель мясной консервы из говядины и конины. Говядина тушёная высший сорт. говядина тушёная первый сорт. Говядина рубленая. Конина тушёная. Каша перловая с говядиной.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00