Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Убой крупного рогатого скота. Производство полуфабрикатов мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Растениеводство. Зерно, рапс. Содержание крупного рогатого скота.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Копчености оптом

Агрокомплекс Белая Русь СУП

Свинина оптом

Агрокомплекс Белая Русь СУП

Полуфабрикаты

Агрокомплекс Белая Русь СУП

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Животноводство. Производство беконной свинины. Полутуши свиные охлаждённые. Субпродукты свиные. Переработка мясной продукции.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00

Сельское хозяйство. Мясо-молочное животноводство. Мясо КРС в живом весе. Выращивание и реализация зерновых культур, рапса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Доращивание и откорм КРС. Выращивание зерновых культур. Озимые тритикале, рожь. Яровые ячмень, овес, просо, пелюшка, кукуруза на зерно, рапс. Кормовые культуры. Многолетние травы. Луговые травы. Животноводство мясо-молочного направления.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство молока, мяса, зерна. Выращивание крупного рогатого скота.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:20

Смешанное сельское хозяйство. Выращивание и разведение КРС. Производство молока и мяса. Выращивание и реализация зерновых, рапс, кукуруза, сурепица.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока и мяса КРС, выращивание зерна и кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молока и выращивание КРС.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание КРС. Животноводство. Мясо-молочное направление. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Выращивание картофеля.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Оптовые поставки свинины и говядины (замороженной, охлажденной) в полутушах; цыплят замороженных; полуфабрикатов из говядины и свинины; разделки птицы, а также шпика и субпродуктов из Бразилии и Чили. 

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация колбасных изделий, деликатесов, копченостей, полуфабрикатов в широком ассортименте. Услуги по убою и разделке крупного рогатого скота и свиней.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство комбикорма для КРС, свиней, птиц. Производство ржаной муки, рапсового масла. Мясная продукция. Колбасы, сосиски, сардельки, копчености. Нефондовые колбасы. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:15 Перерыв 12:30-13:30

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса свинины и говядины.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Крупнейший прозводитель мяса птицы в Республике Беларусь. Производство комбикормов. Собственная розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 10:00-21:00
Показать еще