Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Промышленное производство мяса птицы, переработка и его реализаци. Выпуск комбикормов, растениеводство, разведение прудовой рыбы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины, молока, мяса КРС и продукции растениеводства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Свинокомплекс Беланы. Содержание подсосных свиноматок. Доращивание поросят. Производство, переработка свинины.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Колбасы

Беланы Филиал УП Борисовский комбинат хлебопродуктов ОАО Минскоблхлебопродукт

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Колбасы

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, мяса, зерна. Мясоперерабатывающий комплекс

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока и мяса КРС, выращивание зерна и кормов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сырокопченые, сыровяленые колбасные изделия. Продукты сырокопченые, сыровяленые. Продукты из шпика. Полукопченые, варено-копченые колбасные изделия. Сардельки. Сосиски. Ветчина. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты в маринаде. Колбаски сырые. Фарши.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство комбикорма для КРС, свиней, птиц. Производство ржаной муки, рапсового масла. Мясная продукция. Колбасы, сосиски, сардельки, копчености. Нефондовые колбасы. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:15 Перерыв 12:30-13:30

Колбасы сыровяленые

Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО

Колбасы варено-копченые

Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО

Колбасы полукопченые

Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО

Колбасы вареные

Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО

Нефондовые колбасы

Речицкий комбинат хлебопродуктов ОАО

Животноводство и растениеводство. Производство молока и мяса. Цех по производству мясных и колбасных изделий. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Картофель, рапс, свекла.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, рапса, картофеля. Яблоки. Комбикормовый завод. Молоко. КРС, свиноводство. Мясозаготовительный цех, полуфабрикаты из мяса свинины и говядины.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Крупнейший прозводитель мяса птицы в Республике Беларусь. Производство комбикормов. Собственная розничная сеть.

Четверг: Рабочее время 10:00-21:00

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Производство молока, мясопереработка, хлебобулочные изделия. Продажа готовой продукции: колбасные изделия, натуральный пчелиный мед.

Четверг: Рабочее время 08:30-15:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, картофеля, овощей открытого грунта. Производство молока. Производство и реализация мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Разведение крупнорогатого скота, свиней, производство мяса и мясных продуктов. Реализация продукции в фирменных магазинах. Мясопереработка: субпродукты, охлажд. мясо, мясные полуфабрикаты. Колбасы полукопченые, варено-копченые колбасы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Крупнейший производитель зерна на территории Беларуси, овощей и картофеля. Свиноводческий комплекс. Мясная продукция. Агротуризм.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Также в разделе:

2 организаций
2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций