Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Убой крупного рогатого скота. Производство полуфабрикатов мясных из говядины и баранины. Производство кожевенного сырья и субпродуктов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Разведение КРС. Животноводство мясо-молочного направления. Производство мраморной говядины. Реализация мраморной говядины. Рапс. кукуруза.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Свинина оптом

Агрокомплекс Белая Русь СУП

Колбасы

Агрокомплекс Белая Русь СУП

Беконная свинина

Агрокомплекс Белая Русь СУП

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация комбикормов в ассортименте. Комбикорм для животных: КРС, птицы, свинья, рыбы. Хранение зерна, переработка.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясной продукции. Производство, переработка и консервирование мяса и мясопродуктов. Производство готовых кормов для животных. Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Входит в состав агрохолдинга Белоземье.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Пятница: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Мясные полуфабрикаты

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Предприятие по производству широкого ассортимента из мяса птицы. от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты).

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции. Колбасы. Сосиски. Сардельки. Продукты из свинины и говядины. Полуфабрикаты. Фарш.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация: жиры, халяль, сосиски, сардельки, копчености, шкуры, КРС, полуфабрикаты, вареные колбасы, мясо и субпродукты сыровяленые, полукопченые, сырокопченые и колбасные изделия, варено-копченые колбасные изделия. Вековые традиции.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Мясоперерабатывающее предприятие полного цикла. Вареные колбасные изделия. Сырокопчёные и сыровяленые колбасные изделия. Полуфабрикаты. Продукты из шпика. Сосиски, сардельки. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты. Колбасы сырые. Шашлык. Пельмени.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 12:30-13:20

Производство молока и мяса КРС, выращивание зерна и кормов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мясной продукции. Торговые марки ИНКО-ФУД, Белорусская традиция, NATURA, От бульбаша. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные. Продукты мясные копчёно-варёные, сыровяленые. Продукты мясные копчёные.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мяса, субпродуктов, колбасных изделий и копченостей, консервов мясных и пельменей.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сардельки, шпикачки. Сосиски. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы полукопчёные, сырокопчёные, сыровяленые. Ветчины вареные. Шпики и грудинки. Субпродуктовые изделия. Паштеты. Полуфабрикаты из свинины, говядины. Фарши. Полуфабрикаты рубленые. Свежее мясо.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Реализация и производство колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов, мяса. Жиры пищевые, жир кормовой. Сухие корма.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Колбасы варёно-копчёные. Колбасы варёные. Полуфабрикаты свиные. Продукты копчёно-варёные. Продукты сырокопчёные. Сосиски. Сардельки. Изделия из субпродуктов. Продукты из шпика. Ветчины варёные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Мясо-молочное скотоводство с выращиванием зерновых культур.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще