Меню

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и переработка мяса птицы. Производство кормов для животных. Яйцо инкубаторное. Выращивание зерновых и зернобобовых культур. Розничная торговля.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Пятница: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Колбаса сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Колбаса варено-копчёная, полукопченая. Колбаса вареная. Пельмени. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Копчёности из птицы. Сальтисон, зельц, холодец, паштеты.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясной продукции. Колбасы. Сосиски. Сардельки. Продукты из свинины и говядины. Полуфабрикаты. Фарш.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация: жиры, халяль, сосиски, сардельки, копчености, шкуры, КРС, полуфабрикаты, вареные колбасы, мясо и субпродукты сыровяленые, полукопченые, сырокопченые и колбасные изделия, варено-копченые колбасные изделия. Вековые традиции.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Мясоперерабатывающее предприятие полного цикла. Вареные колбасные изделия. Сырокопчёные и сыровяленые колбасные изделия. Полуфабрикаты. Продукты из шпика. Сосиски, сардельки. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты. Колбасы сырые. Шашлык. Пельмени.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 12:30-13:20

Реализация пищевых добавок для производства колбасных изделий и копченостей.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции. Торговые марки ИНКО-ФУД, Белорусская традиция, NATURA, От бульбаша. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные. Продукты мясные копчёно-варёные, сыровяленые. Продукты мясные копчёные.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мяса, субпродуктов, колбасных изделий и копченостей, консервов мясных и пельменей.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Крупнейший производитель куриных яиц в РБ. Яйцо птицы. Мясо птицы. Kолбасно-кулинарные изделия. Молочная продукция.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Колбасы варёно-копчёные. Колбасы варёные. Полуфабрикаты свиные. Продукты копчёно-варёные. Продукты сырокопчёные. Сосиски. Сардельки. Изделия из субпродуктов. Продукты из шпика. Ветчины варёные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Изделия колбасные. Колбасы варёные, копчёные, сырокопченые, сыровяленые. Сосиски. Сардельки. Мясные полуфабрикаты. Копчёности. Продукты из шпика. Продукты из мяса птицы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы, колбасные изделия, сардельки и сосиски, копчёные изделия, яйца.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство комбикорма для КРС, свиней, птиц. Производство ржаной муки, рапсового масла. Мясная продукция. Колбасы, сосиски, сардельки, копчености. Нефондовые колбасы. КХП.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:15 Перерыв 12:30-13:30

Говядина элитных сортов. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Колбасные изделия. 

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Производство молока, мясопереработка, хлебобулочные изделия. Продажа готовой продукции: колбасные изделия, натуральный пчелиный мед.

Пятница: Рабочее время 08:30-15:00 Перерыв 13:00-14:00

Разведение крупнорогатого скота, свиней, производство мяса и мясных продуктов. Реализация продукции в фирменных магазинах. Мясопереработка: субпродукты, охлажд. мясо, мясные полуфабрикаты. Колбасы полукопченые, варено-копченые колбасы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00
Показать еще