Меню

Производство сельскохозяйственной продукции: молоко, мясо, зерно, картофель.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство: изделия колбасные, копчености. Животноводство мясо-молочного направления, зерно. Свиньи (разведение).

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и переработка сельскохозяйственной продукции. Мясная продукция: вареные колбасы, сосиски, сардельки, копчености ветчины. Молочная продукция. Производство кормов. Производство зерна. Оптово-розничная сеть.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

СПК Агрокомбинат Снов производит и реализует мясо в полутушах, мясо цыплят-бройлеров, колбасные изделия, сосиски, сардельки, шпикачки, продукты из свинины, говядины, мяса птицы, полуфабрикаты свиные, говяжьи, из мяса цыплят и бройлеров, консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство свинины. Выращивание поросят. Переработка, реализация мясных изделий, полуфабрикатов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство отрубов в вакууме, охлажденные и замороженные субпродукты. Полуфабрикаты мясные.

Пятница: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мяса, молока. Свиноводческий комплекс с замкнутым циклом. Заготовка кормов.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Свинокомплекс Беланы. Содержание подсосных свиноматок. Доращивание поросят. Производство, переработка свинины.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Животноводство. Производство беконной свинины. Полутуши свиные охлаждённые. Субпродукты свиные. Переработка мясной продукции.

Пятница: Рабочее время 08:30-17:00

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приемная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Пятница: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Свинина оптом

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Производство семян зернобобовых культур. Производство колбасных изделий, фарш, говядина на кости. Мясоперерабатывающий цех. Выпечка хлеба. Выращивание рапса, сахарной свеклы. Разведение КРС, молочного хозяйства.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Белорусский производитель мясных и колбасных изделий. Колбасы, сосиски, сардельки, мясные продукты из свинины и говядины, мясные чипсы. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарш.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Производство мяса и мясных продуктов. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные, сыровяленые. Копчёности. Изделия из субпродуктов. Шпик. Шашлыки. Полуфабрикаты. Фарш. Котлеты. Сырые колбасы. Пельмени. Вареники.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 13:00-13:30

Выращивание зерновых культур. Разведение КРС, свиноводческий комплекс. Мясо КРС, свиней. Выращивание кукурузы, рапса, картофеля, сахарной свеклы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание и разведение КРС. Производство молока. Продажа нетелей. Зерно, картофель провольственный и семенной, рапс, рапсовый жмых. Давальческая переработка масличных культур.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-14:00

Производство мясной продукции. Колбасные изделия. Мясо. Субпродукты. Жиры пищевые. Полуфабрикаты. Производство продукции технического назначения. Шкуры. Сухие корма. Жир технический. Эндокринно-ферментное сырьё.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции. Колбасы вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые. Сосиски и сардельки. Копчености, пельмени. Халяль. Корм для собак.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясоперерабатывающее предприятие полного цикла. Вареные колбасные изделия. Сырокопчёные и сыровяленые колбасные изделия. Полуфабрикаты. Продукты из шпика. Сосиски, сардельки. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты. Колбасы сырые. Шашлык. Пельмени.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Пятница: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 12:30-13:20

Племенной молодняк КРС, лошадей. Разведение белорусской упряжной породы лошадей. Продажа племенных лошадей. Постой для частных лошадей. Обучение верховой езде. Фотосессия с лошадьми. Мясо, молоко КРС оптом. Выращивание зерновых, зернобобовых культур. Рапс.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока и мяса КРС, выращивание зерна и кормов.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство и реализация свинины. Продажа племенных животных.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство готовых комбикормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. Разведение свиней. Производство комбикормов для свиней и КРС. Производство комбикормов для птицы.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выращивание зернобобовых и зерновых культур, рапса. Выращивание КРС. Производство молока, мяса КРС. Свиноводство. Разведение свиней.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Растениеводство: производство зерна, а также обеспечение крупного рогатого скота. Животноводство: крупный рогатый скот, свиноводство.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Реализация и производство колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов, мяса. Жиры пищевые, жир кормовой. Сухие корма.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Колбасы варёно-копчёные. Колбасы варёные. Полуфабрикаты свиные. Продукты копчёно-варёные. Продукты сырокопчёные. Сосиски. Сардельки. Изделия из субпродуктов. Продукты из шпика. Ветчины варёные.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00

Выращивание молодняка КРС, свиней. Производство молока и мяса. Зерновые и зернобобовые культуры. Кукуруза. Рапс.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00
Показать еще

Свежая свинина высшего качества от проверенных поставщиков. Идеальное решение для ресторанов, мясных лавок и оптовых покупателей. Доступные цены при больших объёмах заказа. Быстрая доставка и строгий контроль качества на всех этапах. Надёжный партнёр для вашего бизнеса в сфере мясной продукции.

Также в разделе: