Меню

Производство мясной продукции. Колбасы вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые. Сосиски и сардельки. Копчености, пельмени. Халяль. Корм для собак.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Мясоперерабатывающее предприятие полного цикла. Вареные колбасные изделия. Сырокопчёные и сыровяленые колбасные изделия. Полуфабрикаты. Продукты из шпика. Сосиски, сардельки. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты. Колбасы сырые. Шашлык. Пельмени.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Свинина, мясные полуфабрикаты, готовая продукция. Доставка по Барановичам.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Копчености из свинины. Копчености из птицы. Колбасы с/к. Колбасы с/в. Колбасы варено-копченые. Колбасы вареные. Ветчины. Рулеты. Сосиски. Паштеты. Шпик.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции: копчёности из говядины и свинины, варёные колбасы, сосиски и сардельки, варёно-копчёные колбасы, полукопчёные колбасы, сырокопчёные и сыровяленые колбасы, мясные консервы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:20

Реализация пищевых добавок для производства колбасных изделий и копченостей.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясной продукции. Торговые марки ИНКО-ФУД, Белорусская традиция, NATURA, От бульбаша. Колбасы варёные. Сосиски. Сардельки. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы сырокопчёные. Продукты мясные копчёно-варёные, сыровяленые. Продукты мясные копчёные.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:30 Перерыв 13:00-13:30

Производство мяса, субпродуктов, колбасных изделий и копченостей, консервов мясных и пельменей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Выпуск мясной консервации. Тушенка. Тушенка со специями. Каши. Паштеты.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, мяса, зерна, сахарной свеклы и рапса. В хозяйстве имеется свой мясоперерабатывающий цех.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство мясных продуктов. Колбасы и мясные изделия. Продукты и колбасные изделия сыровяленые. Полуфабрикаты, фарш. Деликатесы и копчености.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Смешанное направление. Растениеводство. Мясо-молочное животноводство. Производство сельскохозяйственной продукции. Производство молока и мяса: колбасы, фарш свиной и говяжий, сардельки и сосиски от производителя.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сардельки, шпикачки. Сосиски. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы полукопчёные, сырокопчёные, сыровяленые. Ветчины вареные. Шпики и грудинки. Субпродуктовые изделия. Паштеты. Полуфабрикаты из свинины, говядины. Фарши. Полуфабрикаты рубленые. Свежее мясо.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Крупнейший производитель куриных яиц в РБ. Яйцо птицы. Мясо птицы. Kолбасно-кулинарные изделия. Молочная продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Переработка мяса крупного рогатого скота, свиней, птицы на полуфабрикаты и мясные изделия. Собственный цех по переработке. Блочное мясо. Мясные полуфабрикаты. Колбасы, рулеты, котлеты.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Реализация и производство колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов, мяса. Жиры пищевые, жир кормовой. Сухие корма.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство мясных продуктов: колбасные изделия вареные, колбасы варено-копченые, колбасы сырокопченые и сыровяленые, изделия из свинины и говядины.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Оптовые поставки свинины и говядины (замороженной, охлажденной) в полутушах; цыплят замороженных; полуфабрикатов из говядины и свинины; разделки птицы, а также шпика и субпродуктов из Бразилии и Чили. 

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Убой и разделка КРС. Производство полуфабрикатов, полутуш, четвертин, мяса блочного жилованного. Сертификат на соответствие производства продуктов питания Системе добровольной сертификации Халяль.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Переработка мясного сырья. Производство полуфабрикатов, обвалка/жиловка мяса, производство блочного мяса. Говядина охлажденная бескостная в вакууме.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Колбасы варёно-копчёные. Колбасы варёные. Полуфабрикаты свиные. Продукты копчёно-варёные. Продукты сырокопчёные. Сосиски. Сардельки. Изделия из субпродуктов. Продукты из шпика. Ветчины варёные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Оптовые поставки мяса и мясных полуфабрикатов из говядины.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство и реализация мясных и колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Разработка и производство полного спектра пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сельскохозяйственной продукции. Выращивание зерновых культур. Рапс, кукуруза. Разведение сельскохозяйственных животных. Производство молока. Производство мясных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сырокопченые, сыровяленые колбасные изделия. Продукты сырокопченые, сыровяленые. Продукты из шпика. Полукопченые, варено-копченые колбасные изделия. Сардельки. Сосиски. Ветчина. Изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты в маринаде. Колбаски сырые. Фарши.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство колбасных изделий, копчености из говядины и свинины. Мясные полуфабрикаты. Производство сарделек, сосисок.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство мясных продуктов и колбасных изделий.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00