Меню

Вернуться на предыдущий уровень Колбаски сырые «Домашние с печенью»

Колбаски сырые «Домашние с печенью»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Орша, Шкловская, 34
Описание:
Наименование: Полуфабрикат рубленый мясной Колбаски сырые «Домашние с печенью» Состав: мясные ингредиенты (мясо голов свиных, печень свиная, диафрагма говяжья), картофельная клетчатка гидратированная, соль йодированная, пищевая добавка, приправа (чеснок, перец черный, кориандр, тмин, перец душистый, лавровый лист). Срок годности и условия хранения: не более 3 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: температура воздуха не выше минус 10°С. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки 9,3 г Жиры 18,3 г Углеводы 0,2 Энергетическая ценность 850 кДж (203 ккал) Рекомендации по приготовлению: Колбаски сырые в домашних условиях или на предприятиях общественного питания могут быть приготовлены одним из следующих способов: - варка на пару при температуре от 90°С до 100°С до готовности; - жарение при температуре от 110°С до 140°С до готовности; - запекание при температуре от 120°С до 160°С до готовности; - тушение при температуре (95-98)°С до готовности; - жарение во фритюре при температуре от 140°С до 160°С до готовности.

Смотрите также: