Меню

Колбаса «Викентьевская»

Оршанский мясоконсервный комбинат ОАО

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Орша, Шкловская, 34
Описание:
Наименование: Продукт из мяса свинины мясной сыровяленый охлажденный Колбаса «Викентьевская» Состав: свинина, комплексная пищевая добавка, смесь посолочно-нитритная, соль йодированная, стартовая культура. Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре воздуха 2±2 °С и относительной влажности воздуха (75-78) % Пищевая ценность 100 г продукта: Белки 18,0 г Жиры 51,0 г Энергетическая ценность 2190 кДж (530 ккал)

Смотрите также: