Меню

Меласса свекловичная

Жабинковский сахарный завод ОАО

Сахар белый кристаллический ГОСТ 33222-2015. Продукт сахарный «Сахар желирующий Классик 1:1». Сахар с натуральными добавками. Меласса свекловичная. Жом сушеный гранулированный.

Жабинка, Калинина
Описание:

Меласса свекловичная, вырабатываемая по СТБ 2084-2010, представляет собой побочную продукцию, полученную при переработке сахарной свеклы.
Меласса свекловичная предназначена для производства этилового спирта, лимонной кислоты, хлебопекарных и кормовых дрожжей и для использования в качестве добавки в корм сельскохозяйственным животным.
Физико-химические показатели мелассы свекловичной:
Массовая доля сухих веществ не менее 75 %
Массовая доля сахарозы не менее 35 %
Массовая доля суммы сбраживаемых сахаров не менее 36 %
Величина рН от 6,0 до 9,5

Смотрите также: