Рисовый уксус — продукт, который получается в результате сбраживания до рисового вина. Применение рисового уксуса универсально благодаря его мягкому и деликатному вкусу, полезности. Польза рисового уксуса: Повышает защитные силы организма. Укрепляет иммунитет. Нормализует пищеварительные процессы, предупреждает брожение и ускоряет переваривание пищи. Стимулирует выработку ферментов и желчных солей. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Нормализует уровень холестерина, препятствует его накоплению в просвете кровеносных сосудов. Предупреждает ишемическую болезнь, атеросклероз, развитие инсультов и инфарктов. Ускоряет обменные процессы на всех уровнях, повышает общий тонус организма, снижает накопление молочной кислоты в мышечной ткани, помогает быстро преодолеть усталость и восстановить работоспособность мышц.