Меню

Вернуться на предыдущий уровень Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном

Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Кировск, Заводская, 1
Описание:
СОСТАВ: сахар белый, тыква продовольственная свежая, апельсин свежий, лимон свежий, регулятор кислотности – кислота лимонная. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г КОНСЕРВОВ: Углеводы: 51,0 г ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 210 Ккал МАССА: 350 г В УПАКОВКЕ: 10 банок НА ПОДДОНЕ: 2400 банок СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Смотрите также: