Производство овощей открытого и защищенного грунта. Садоводство. Тепличный комбинат. Консервный завод. Животноводство мясо-молочного направления. Выращивание племенных животных.
В настоящее время работает цех по переработке овощей, соковое отделение, цех по переработке и глубокой заморозке спаржевой фасоли и зеленого горошка. Для производства консервов используются овощи и фрукты, выращенные в КСУП «Брилево», в том числе и спаржевая фасоль. В качестве консервантов применяются соль, сахар, лимонная кислота, что позволяет нам создавать для Вас максимально натуральный ассортимент продукции более 50 наименований. В год мы производим около 6 миллионов условных банок консервов и 600 тонн свежезамороженных овощей. Из свежезамороженных овощей приготавливаем овощные смеси, которые сохраняют в себе все полезные свойства.