Меню

Карп в томатном соусе

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Браслав, Дзержинского, 50
Описание:

Рыбные консервы в томатном соусе - консервы в томатном  соусе – кусочки,  тушки  предварительно   разделанных или частично разделанных, обжаренных в подсолнечном масле или не обжаренных   различных  видов   рыб, уложены  в банки и залиты   различными по рецептуре  томатными соусами.   Эти консервы   являются   закусочным продуктом, не требующим   дополнительной  кулинарной обработки.  Отдельные виды этих консервов   могут быть    использованы    для  приготовления первых  и вторых блюд.

Смотрите также: