Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат
Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.
Полезные свойства рыбы связаны с содержанием в ней витаминов и незаменимых элементов. При производстве натуральных рыбных консервов рыба не теряет своих качеств. В продукте сохраняются кальций, магний. Высоко содержание антиоксидантов. При термическом воздействии полезные соединения не исчезают, видоизменяется состав первоначального сырья. В рыбном консервированном продукте есть фосфор, насыщенные жирные кислоты, которые необходимы для полноценного развития и питания мозга. Употребление рыбных продуктов благоприятно для хорошей деятельности эндокринной системы человека. Стоит потреблять натуральные консервы из рыбы при тяжелых физических нагрузках, кардиологических проблемах. Использование консервированного продукта сокращает время приготовления, его можно брать в поездки, использовать в качестве быстрого перекуса.