Меню

Вернуться на предыдущий уровень Салака обжаренная в масле

Салака обжаренная в масле

Браславрыба производственный филиал ОАО Глубокский молочноконсервный комбинат

Рыбные консервы натуральные. Рыбные консервы в томатном соусе. Рыбные консервы в масле. Консервы рыборастительные (рыбоовощные консервы), консервы из икры рыб.

Браслав, Дзержинского, 50
Описание:

Рыбные консервы  натуральные -  кусочки, тушки разделанной рыбы с добавлением   небольшого количества   соли.  При изготовлении  некоторых видов консервов  добавляют горький и душистый перец, лавровый лист, рыбный бульон, желирующие заливки, подсолнечное масло.   Используют их главным образом для приготовления  первых и вторых блюд, холодных закусок  и салатов.

Смотрите также: