Меню

Производство и оптовая продажа хлебобулочных изделий. Пряник, овсяное печенье, затяжное печенье «Прима».

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-13:45

Производство соков и нектаров, первых и вторых обеденных консервов, соусов томатных, повидла яблочного, консервированных овощей и маринадов, закусочных консервов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сухое картофельное пюре быстрого приготовления. Пеллеты для чипсов и снеков. Солод ржаной. Готовые картофелепродукты. Семечки подсолнечника жареные. Производство нестандартного пищевого оборудования. Услуги по газоплазменной резке металла.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Выращивание овощей в защищенном и открытом грунте. Реализация овощей, зелени, яблок оптом. Производство чайных напитков Фавит. Реализация натурального меда. Агрохимлаборатория.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ведущий производитель маргариновой продукции (маргарины, спреды, жиры кулинарные и кондитерские), майонезов и соусов, а также масла растительного (рапсового и подсолнечного) в Республике Беларусь.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство мяса: говядина, свинина, конина, субпродукты 1 и 2 категории, полуфабрикаты, колбасные изделия. Техническая продукция: шкуры мокросоляные КРС и свиней, эндокринно-ферментное сырье.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Оптовые поставки украшений, сырья, ингредиентов для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молочной продукции. Производство сухого молока. Производство кефира, сметаны, масло сливочное. Производство плавленных сыров из творога. Производство йогуртов, пудингов и десертов. Продукция детского питания.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Мясные и мясорастительные консервы, говядина и свинина тушеная, каши с мясом говядины и свинины. Супы рассольник, борщ, щи. Салаты и закуски овощные. Маринады, свекла маринованная. Соусы. Соки и нектары фруктовые.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:30 Перерыв 12:30-13:00

Оптовая торговля продуктами питания.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Замороженная хлебобулочная продукция. Кондитерские изделия. Мучные сладости. Торты, пироги, пирожные. Кексы, бисквиты, печенье. Сухарно-бараночная продукция. Сухари панировочные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:15-13:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольного кваса, муки экструзионной, заменителя сухого молока, сухой заварки Колосок, панировочных сухарей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Дрожжи хлебопекарные прессованные, сушеные, спиртовые. Дрожжи для кормовых целей.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство сыров. Сыры полутвердые, твердые сычужные. Сыры голландской и российской группы. Сыры плавленые. Масло сливочное.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:30 Перерыв 13:00-14:00

Колбасные изделия. Промышленная переработка мяса. Производство кулинарных изделий, производство пельменей, вареников и блинов замороженных. Пошив постельного белья, рабочей одежды, махровых изделий. Ритуальные изделия. Производство гофротары.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:00 Перерыв 13:00-13:30

Цельномолочная продукция в широком ассортименте: масло сливочное, молоко, молоко сухое, майонез, кефир, творог, йогурт, сметана.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сыры твердые, полутвердые. Масло сладкосливочное, шоколадное. Сухие молочные продукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство: молоко, яйца. Сельское хозяйство: животноводство мясо-молочного направления, растениеводство.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство уксуса. Реализация уксуса. Уксус спиртовой для пищевых целей. Уксус натуральный. Уксус яблочный. Уксус рисовый.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство крупы, муки, хлопьев из овса. Комбикорма. Масло рапсовое. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-16:45 Перерыв 12:00-12:45

Выращивание крупного рогатого скота и свиней. Производство и реализация молока. Выращивание зерновых, картофеля, кормовых и технических культур. Производство продукции растениеводства. Переработка мяса. КХП.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство соков, нектаров, морсов, варенья. Фруктовая консервация. Продукция из томатов. Сиропы. 

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производство. Соки в упаковке bag-in-box. Соки в стеклянных бутылках. Нектары. Сок березовый органический. Овощная консервация, соусы томатные, соления. Повидло, ягоды потертые.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Производитель молочной продукции: сыры твердых и полутведых сортов, масло сливочное. Сыворотка нанофильтрованная.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Реализация: картофель, яблоки, соковая продукция. Вино фруктово-ягодное натуральное, крахмал картофельный. Розничная и оптовая продукция.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Горошек зеленый консервированный, кукуруза сахарная, соки, повидло, варенье, маринады, томатная паста.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00
Показать еще