Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.
Вино крепленое сладкое темно-гранатового цвета с полным и изысканным вкусом. Кагорный аромат – это черничные и земляничные тона. «Кагор» издавна применяется для причащения прихожан.
Вино является традиционным на семейных торжествах и церковных праздниках. Рекомендуется подавать при температуре 12-140С, хорошо сочетается с десертами и фруктами.
НАГРАДЫ:
- «Золотая медаль» и диплом «ГРАН-ПРИ» международного дегустационного конкурса «Залаты келiх» 2022г. г.Минск.
- «Золотая медаль» Международного дегустационного конкурса качества пищевой продукции «Традиции. Качество. Инновации» 2020г. г.Москва;
Диплом лауреата республиканского конкурса «Лидер потребительского рынка – 2023» г.Минск.