Производство алкогольных и слабоалкогольных напитков. Сидр. Производство кваса хлебного. Квас на березовом соке. Квасной напиток. Заливки фруктово-ягодные для маринования шашлыка.
«Несцерка» – классика белорусского виноделия! Вино изготавливают путем брожения натуральных соков яблока с добавлением соков красной рябины и калины.
Вино имеет соломенно-желтый цвет с золотыми переливами. В его приятном аромате присутствуют нотки калины и красной рябины. Вино хорошо сочетается с белым мясом, блюдами из рыбы, морепродуктами, пряными сырами.
НАГРАДЫ:
- Диплом за превосходное качество XXV международной выставки «ПРОДЭКСПО-2023» г.Москва;
- «Серебряная медаль» международного дегустационного конкурса «Залаты келіх» 2022г. г.Минск;
- «Золотая медаль» международного дегустационного конкурса «Залаты келіх» 2023г. г.Минск.
- Диплом I степени XXV республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года 2023» г.Минск;
- «Лучшие товары Республики Беларусь - 2023».