Меню

Вернуться на предыдущий уровень Батон Геленовский с виноградом сушеным

Батон Геленовский с виноградом сушеным

Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Полоцк, Октябрьская, 56
Описание:

Масса нетто 0,35 кг упакован

Сдобное изделие из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина,  соли, дрожжей, винограда сушеного, улучшителя хлебопекарного.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-7,5; жиры-2,1; углеводы-56,2.

Энергетическая ценность -275кКал/1165кДж

Срок хранения в течение   в упаковке 4 суток; 

Хранить при  температуре не ниже 6ºС

Смотрите также: