Меню

Вернуться на предыдущий уровень Батон Праздничный

Батон Праздничный

Полоцкий хлебозавод Филиал ОАО Витебскхлебпром

Производство хлебобулочных, кондитерских изделий, хлебцев экструзионных (без начинки, с начинкой).

Полоцк, Октябрьская, 56
Описание:

Масса нетто: 0,25 уп\нар, 0,5уп, 0,5уп/нар

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, соль йодированная, дрожжи.

Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки-  7,6; жиры- 2,2; углеводы-54,6.

Энергетическая ценность -264ккал/ 1105 кДж

Срок хранения в течение  48 часов;      

Хранить при  температуре не ниже 6ºС 

Смотрите также: